• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:46 

Born to dance ever
Мирабел, прости, пожалуйста, у меня временные разногласия с интернетом. Никак не могу войти с ним в нормальный контакт. Обещали, что в понедельник законтачимся.

21:04 

Born to dance ever
А знаете, все неволшебники такие смешные. Неужели они не понимают какое удовольствие может доставить рисование на запотевшем окне? Особенно если это имя мальчика, который тебе нравится... А какое удовольствие может доставить беготня по лужам во время хоть и грибного, но сильного дождика...

02:23 

Born to dance ever
Ментальная связь с людьми - это очень хорошо. Но электромагнитная надежнее...

15:31 

Born to dance ever
Когда выходишь на улицу, то главным становится - вовсремя свернуть на какую-нибудь небольшую тенистую тропинку и никуда не спешить. Тогда и прохладный ветерок нежно ласкает твою кожу, омогая ей дышать, и Солнышко не так сильно печет голову, и вообще все-все кажется таким прекраным, что хочется взлететь.

11:54 

Born to dance ever
*подняла голову с подушки и пробубнила сонно*
Ну почему же так жарко дома? Я спать хочу, а из-за духоты ну никак не получается...

23:32 

Born to dance ever
*визжит от удовольствия*

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Спасибо дядя Экс!
Бывают же такие добрые волшебники! Вот отыскали меня только для того, чтобы кролика подарить. Ой такой миленький... *никак не может налюбоваться*

23:08 

Born to dance ever
Лежать на зеленой душистой травке, щуриться от яркого Солнышка, бегать под фонтанами и пить холодную водичку... *мечтательно вспоминает* Как же это чудесно, когда лето становится таким летним!
Жаль только что от асфальта очень сильно жар идет, но потому мы и валялись на травке посреди города.

01:50 

Born to dance ever
За окошком светит Луна. Правда мне ее не видно, зато звездочки на небе очень красивые... А еще на горизонте небо светлее. Там играют лунные кролики?

13:40 

Born to dance ever
*упорно обновляет главную страницу школы*
Я вспомнила откуда эта музыка! Если не ошибаюсь, то из "Приключений поросенка Фунтика".

*разглядывает итоги раунда* Ндааа, может и правда надо было в ловцы подаваться?

А еще мне сегодня почему-то снилась Испания. Номер в испанском отеле в моем учебном заведении... *вздрогнула* Что-то с визой надо было делать... а еще... еще где-то на заднем фоне мелькнул Марсель. Ну, это уже не удивительно, наверное, он же испанец. *хихикнула*:piggy2:

16:27 

Born to dance ever
Мелли, и все-таки, тебе придется рассказать мне сказку. *упрямо* Будешь меня опекать от всяких глупостей. Хотя бы временно.:teeth:

15:50 

Born to dance ever
На опушке явно чего-то не хватает... *перечитывает праздник*

11:14 

[а давайте пошалим]

Born to dance ever
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

08:47 

Born to dance ever
Я очень не люблю, когда кому-то начинает казаться, что я мало дисциплинированна и что надо бы заняться моим воспитанием, а заодно и режим дня немного подправить. Ну не люблю я такое обращение с собой. В итоге ничего хорошего для меня не вышло... Эхх...

01:21 

Born to dance ever
Какие же мальчишки все-таки нехорошие! Меня вчера мучали. Трое на меня одну - это совсем нечестно! В итоге я была вся мокрая. Но со мной так просто нельзя - агуаменти хорошо сработало. Им тоже досталось!

15:04 

Born to dance ever
*открыла сначала один глаз. Потом второй. Потом сонно пробурчала что-то из разряда "Не хочу просыпаться". Потом увидела время*
- Это я так долго спала? - села на кроватке, - а такое ощущение, что сейчас часов 7-8 утра, - зевнула и поморщила, - Как же надоел этот дождик. Из-за него так холодно, брр.
*Посильнее закуталась в одеяло и вспомнила что снилось.*
- Ой, мамочки, мне же что-то страшное снилось. Про Марселя. Да. Он с кем-то дрался, точнее мы, кажется... ли про Марселя было чуть позже, но тоже была драка? Все так перемешалось в голове. Но точно помню, что было 2 драки, одна из которых не очень хорошо закончилась. А еще помню как стояла на улице около своего дома с мыслью, что на улице лето, июль месяц, а я одета в пуховое пальто и мне жутко холодно.
Отсюда вывод: спать, все-таки, надо в разумных количествах.

18:31 

Born to dance ever
Сегодня видела на улице мальчика (хотя он уже наверное и не мальчик вовсе) в руках змейку небольшую. Сначала подумала, что игрушечная, но нет, оказалось самая что ни на есть настоящая. Я таких никогда даже не видела... А вообще жаль, что не было возможности подойти и попросить посмотреть или даже в руках подержать. Хотя, если подумать, то змеек я наверное все же побаиваюсь. А вот питоны мне очень даже нравятся. Правда они жутко тяжелые...

23:21 

Born to dance ever
Наш аквариум и как раз тот угол, в котором сделана страшная конструкция для спасения рыбки

А это часть остальных рыбок, а всего их 13 штук

15:03 

Born to dance ever
Странно, что после настолько плодотворной ночи (думаю можно так сказать) мне снились рыбки *смеется* Или это из-за того, что у нас сейчас происходит спасательная операции одной рыбки? Папа сказал, что вырастит из этой цихлозомы монсра, чтобы она других рыб скушала, которые ее обижали... Теперь у нас в аквариуме стоит перегородка самодельная.:what:

00:46 

Born to dance ever
Вот уже который вечер сижу и не могу понять чего же хочется.
Хочется играть, но кроликов сегодня вообще не было видно, а где искать ёжиков - не знаю. Миру не видела, чтобы спросить. А она знает. Мне сказали, что она знает.

А еще...а еще я не могу представить что же со мной будет через пару лет - я вырасту и стану занудной бабкой. Буду ходить везде и гундосить, ворчать. буду всем недовольна... *вздрогнула* Не дай Мерлин такому случиться...

11:43 

Born to dance ever
Я точно не помню, но кажется они со мной играли сегодня ночью. Лунные кролики. Им было страшно, так как на улице была гроза, поэтому они пришли ко мне. Они грелись у меня под одеялком. Они такие пушистые и мягкие. Хочу себе их всех в домашние любимцы. Ну или хотя бы одного. Но, если это будут домашние любимцы, то... нет, хочу просто с ними дружить.

Странно, запястье немного побаливает. Наверное, не очень удобно руку положила, когда спала.

Танец одной тори

главная