00:39 

На память. Танец.

Алиссия Бэккет
Born to dance ever
<...>
Алиссия:
Томная мелодия лилась из наушников, завораживая танцовщицу. Лисса переключила звук с наушников на динамики, оставляя плеер на бортике, и спустилась на дно бассейна, где вода доходила до щиколоток, медленно наполняя собой отведенное под нее пространство. Подпевая льющемуся из динамика голосу, Лисса начала танцевать. Медленные пластичные движения. Поворот, правая нога делает в воздухе полукруг, прогиб вперед, брызги, поднимающиеся в воздух и стекающие по мраморной коже миниатюрной тореадорки. Сапфиры на браслете, что она никогда не снимает, ярко засветились – множество мелких капель замерли в воздухе, которые были больше похожи на бриллианты в приглушенном свете факелов. Улыбка на лице каинитки становилась шире, а душа рвалась на свободу, почувствовав родную стихию, что заставила зависнуть брызги в воздухе до первого прикосновения. Резко присев, она руками подняла в воздух еще сотню капель воды, что также зависли в ней. Небольшой поворот и она уже лежит на боку, поджав ноги, мелодия резко становится громче, словно открываясь слушателю, так и каинитка сейчас начала словно открываться, резко сменив позу. И вот, словно сливаясь с музыкой, она медленно поднимается, руки скользят по телу, глаза закрыты, а намокшие волосы липнут к телу, по которому струями стекает вода. Ей не надо было видеть – она чувствовала музыку, которая сейчас вела ее вперед. Каждое движение в первую очередь было продиктовано музыкой, хоть и исполнялось тореадоркой. Вода в бассейне была уже по колено, а пена еще выше и липла к коже, но ее это мало волновало – она танцевала, и танец длился ровно до тех пор, пока была мелодия, рождающая его.

Милан:
Невинная улыбка, прикосновение руки Котенка и резкий аромат лаванды встретили его в момент открытия двери, которая оказалась открытой и посему, немного не рассчитав силу, серб практически полностью открыл ее, ввалившись внутрь. Звук плещущейся воды, чей-то голос и точеная фигура среди пены и пара, клубившегося над явно горячей водой, из-под толщи которой и появилась девушка. Рельян замер на месте, глазами буквально пожирая точеное тело, плененный красотой движений и танцем этой водной нимфы. Он едва подался вперед, но Клавдий заставил его остаться на месте. В какой-то момент нимфа повернулась к ним лицом и Милан признал в ней Алиссию - девушка танцевала с закрытыми глазами и явно была поглощена своим занятием, чтобы заметить вошедших. Серб перевел взгляд на Клавдия, чувствуя на себе его взгляд и заподозрив что-то неладное. Но притворно медовый голос Котенка заставил его расслабиться и принять его игру. Рельян был полностью уверен, что это будет игра на троих, причем с одной стороны будут он вместе с Клавдием, а с другой - Алиссия...

Милан вновь обратил свой взор на танцовщицу, что не так давно стала одной из них. Каждое ее движение завораживало и пленило. Милан с удовольствием бы составил пару этому созданию в ее танце, внеся в него свою изюминку и красоту. Но чарующий голос Клавдия подсказывал ему иной путь развития событий, более завораживающий, пожалуй, ведь она должна была сама захотеть с ним танцевать. Он, как профессиональный танцор, прекрасно знал и понимал что такое вмешаться в танец без позволения - велика возможность его испортить, хотя, казалось бы, этого сделать просто невозможно. Голос, такой сладкий и медовый, говорил о том, чтобы он звал ее своими желаниями, эмоциями... Серб чувствовал как с каждым словом, слетающим с губ Клавдия звенит от напряжения их нить, но вместе с тем о чувствовал как она будто бы продолжает себя, пытаясь захватить под свое влияние еще и танцующую в нескольких метрах впереди девушку. Он звал ее к себе, лаская мыслями, приглашал на танец, надеясь, что она все же отзовется на его приглашение и пойдет ему навстречу.

Алиссия:
А мелодия продолжалась, сменяясь одна за другой, завораживая и заставляя испытывать передаваемые в ней чувства. Алиссия продолжала свой танец, диктуемый музыкой и ее эмоциональными позывами. Каинитка совершенно не замечала ничего вокруг - она полностью отдавалась этому чувству свободы, которое предоставляли ей танец и музыка, льющаяся из динамика плеера. Тореадорка продолжала двигаться, совершенно не замечая как вода уже добралась ей до лопаток и остановило свое восхождение во ее точеному стану (дальше просто она уже не набиралась в бассейн). Полностью отдавшись танцу, Алиссия просто не могла заметить ни как из предбанника стали внезапно доноситься-то разные звуки, ни как две обнаженные фигуры появились на пороге этой комнаты...

Взмах рукой, поворот, прогиб с спине, небольшой наклон вперед и вода вместе с пеной уже просачивается между пальцами, стекая по рукам, а далее по шее и вниз по всему телу. Шаг, второй и каинитка уже на последней ступеньке, ведущей из бассейна на каменный пол ванной комнаты. Правая нога чуть приподнята в воздухе, а тело вновь делает пару оборотов вокруг собственной оси. Алиссия чувствовала какое-то странное тепло, что потихоньку окутывало ее, манило и звало себе навстречу - она потому и оказалась уже не в воде, подаваясь вперед, идя за этим странным чувством, которое манило к себе, словно запах крови манил голодного вампира. Лисса все также, не открывая глаз, шла по этому зову не прекращая своего танца, ведь он не мешал ей идти на голос, который так сладко манил, предлагал вместе танцевать и творить красоту.

Ресницы дрогнули, открывая взору Милана глаза цвета виски, сосредоточившие на нем свой взгляд, но будто они были за какой-то пеленой. Лисса прекрасно понимала кто перед ней сейчас стоит, но у нее не возникало ни единого вопроса - как он сюда попал, почему они сейчас оба стоят друг перед другом обнаженные, почему вообще она подошла к нему и зачем он оторвал ее от танца. Лицо каинитки озаряла все та же легкая довольная улыбка, глаза немного сощурились, а правая ладонь легла на его обнаженную грудь, словно говоря, что она принимает приглашение на этот загадочный танец. Мелодия в очередной раз слегка сменила свое звучание, оставляя все тот же темп и то же настроение. Тореадорка вновь прикрыла глаза, немного повернув голову в сторону и делая шаг назад, словно чувствуя, что вампир последует за ней и примет ритм ее танца.

Милан:
Милан чувствовал как нити плотно обвивали сознание тореадорки, что мгновенно отозвалась на его зов, медленно приближаясь к нему в своем неизменном танце, что никак не хотел отпускать сознание каинита, приковав его взгляд к изящному точеному телу, отзывающемуся на каждый звук, на малейшее усилие воли и изгибаясь так как того хочет сама тореадорка. Зов его сейчас и привел вампиршу к нему, готовую исполнить его желание. Легкое прикосновение пальцев и миниатюрной ладошки Алиссии было ему знаком ее готовности к дальнейшим действиям. Она сейчас была похожа на маленького ребенка в ожидании какого-то чуда или обещанной игрушки - ее светло-карие глаза с некой долей интереса какое-то время смотрела на него снизу вверх, а затем взгляд ушел в сторону.

Милан прочувствовал тот момент, когда ее левая нога сделала шаг назад и не замедлил сделать шаг следом за ней, устремляясь все дальше в этом танце. Правая рука танцора скользнула по миниатюрной фигурке Алиссии, останавливаясь у нее на талии, а левая накрыла ее ладошку. Но ненадолго. Пальцы мягко, но настойчиво обвили ее ладонь, отрывая от груди и поднимая вверх, тем самым подводя ее к повороту. Как только девушка сделала оборот вокруг своей оси, его левая рука легла ей на грудь лишь на какое-то мгновение, которого хватило для того, чтобы она поняла дальнейшие движения и продолжала двигаться, прогибаясь всем телом назад, тогда как его правая рука все еще была у нее на талии, а левая скользила по стану, подводя ее все к новым и новым совместным движениям.

Алиссия:
Ритм был принят. Более того, Милан заставлял ее считаться с собственными желаниями, но делал это настолько утонченно и профессионально, что не было ни малейшего желания сопротивляться. Танец сейчас завораживал их обоих. Лисса чувствовала каждое прикосновение, которое было продолжением их танца, продолжением мелодии, льющейся из динамика и ставшей несколько более тихой, чем когда она только пришла сюда. Но староста не обращала это ни малейшего желания. Она даже не замечала присутствия в помещении Клавдия, будучи очарованна всем происходящим, чего уж там говорить о какой-то громкости мелодии, ведь главное, что она была, а остальное было неважно. Шаг, второй, поворот, взгляд глаза в глаза, едва прижавшись к Рельяну, она также игриво, следом за мелодией, в мгновение ока оказалась в полу-метре от него, маня пальчиком и продолжая танцевать.

Стоило Милану подойти к ней ближе, как каинитка в мгновение ока выгнулась, прогибаясь всем телом и чуть ли не заваливая, как это могло показаться лишь со стороны, тореадора на спину. Но на то они и были профессионалами - Милан мягко обхватил ее бедра, а сама танцовщица прижалась к нему всем телом, поднимая ногу, согнутую в колене и прижимая ее к телу серба. Взгляд глаза в глаза, левая нога уже на мысочках, а губы так близко... как вдруг музыка обрывается, а вместе с ней их очарование происходящим и танцев в том числе. Алиссия пару раз моргнула, словно сгоняя в глаз какую-то непонятную пелену и в удивлении уставилась на Милана. Взгляд, задержавшись на сербе всего на несколько секунд, моментально прошелся по всему помещению, останавливаясь на стоящем в одиночестве Клавдии. Наверное, сейчас в ее глазах могло читаться только одно чувство - паника. В мгновение ока она отскочила от Рельяна, оказавшись чуть ли не у противоположной стены и боясь что-либо произнести. Ей было действительно страшно - она испугалась, что вновь сотворила что-то страшное.

Милан:
Удивительнее всего в этом танце было то, что партнеры моментально подстроились друг под друга, что в обычной жизни происходило месяцами, а то и годами тренировок. Ведь просто так вести партнершу ни у кого не получится, точно также как и партнерша без понимания не сможет слепо следовать за мужчиной, беспрекословно принимая его правила игры. А они сейчас прекрасно понимали, чувствовали и дополняли друг друга в этом завораживающем танце. Один взгляд, одно касание и оба прекрасно знают что будет происходить дальше. Руки вновь скользнули по миниатюрному телу танцовщицы от груди вниз, остановившись лишь в области бедер и, подхватывая под ягодицы, одним рывком прижимая к себе партнершу, чувствуя как ее ножка уже чуть ли не обвивает его. Но мгновение и все закончилось.
<...>

URL
   

Танец одной тори

главная